|
|
|
Für Pasten, Öle, Fruchtsäfte, Getränke, Most, Wein, Molke, Zuckerlösungen, Sirupe, Honig, Ketchup, Senf, Soßen, Marinaden, Mayonnaisen, Konfitüren, Marmelade, Mus, Aromen, Duftstoffe, Salzlösungen, Kühlschmierstoffe, Schneidöle, Rostschutzöle, Frostschutzmittel, Autobatterien, Holzschutzlösungen, Reinigungsmittel, Korrosionsschutzmittel, Tensidlösungen, Waschlösungen
Mit automatischer Temperaturkorrektur und internem elektronischen Thermometer
|
- Per Tastendruck umschaltbare Skalen:
- Brechungsindex (RI) 1,3330 bis 1,5320
- Konzentration Saccharose 0 bis 95% (Brix)
- 9 Skalen insgesamt möglich
- Breite Auswahl an vorgefertigten Skalen
- Skalen nach Ihren Wünschen bitte anfragen
- Auflösung: 0,1 % (Brix), RI 0,0001
- Genauigkeit: ±0,2 % (Brix), RI ±0,0003
- Kratzfestes Prisma aus synthetischem Saphir - einzigartig für Handrefraktometer
- Mit Digital-Thermometer: 0 °C bis 40 °C, Auflösung 0,1°C
- Automatische Temperaturkorrektur für Konzentrationsskalen
- Messung in Reflexion - auch gefärbte und undurchsichtige Proben messbar
|
|
- Wasserdichtes Gehäuse, IP67, schwimmfähig, falls es versehentlich in Wasser fällt
- Gehäuse: Soft-Grip, double injection molded, 115 mm x 60 mm x 30 mm, Gewicht 180 g
- Probenmulde aus Edelstahl
- Benötigte Probenmenge 1 bis 2 Tropfen
|
|
|
|
- Li-Ionen-Akku, ca. 10000 Messungen pro Akkuladung
- Automatische Abschaltung nach 3 Minuten
- Anzeige für Ladezustand, blinkt bei niedrigem Ladezustand
- Ausführliche Betriebsanleitungen in Deutsch und Englisch verfügbar
- Optional: Prüfzertifikat, erstellt mit einem Präzisions-Tischrefraktometer von Rudolph Research
Analytical, New Jersey, USA
|
- Praktischer Kunststoff-Koffer mit schützender Schaumstoff-Polsterung
- Mitgeliefertes Zubehör:
- Kunststoff-Pipette
- Deutschsprachige Betriebsanleitung
- Alternativ auf Wunsch in Englisch
- Ladegerät 100V-240V, 50/60Hz
|
|
Skalen für automatische Digital-Handrefraktometer, temperaturkorrigiert
Skala (umschaltbar)
|
Meßbereich
|
Auflösung
|
Genauigkeit
|
% Brix
|
0 bis 35 % Brix
|
0,1 % Brix
|
±0,1 % Brix
|
Brechungsindex (Brechzahl)
|
1.3330 bis 1.4098
|
0,0001
|
±0,0003
|
Kochsalzgehalt
|
0 bis 28 %
|
0,1 %
|
±0,1 %
|
Skalen für Wein und Most:
Brix-V (% m/V)
°Öchsle
°Klosterneuburg
Volume AP
|
0 bis 35 % Brix-V
0 bis 150 °Oe
0 bis 25 °KMW
0 bis 22 %vol a-p.
|
0,1 % Brix-V
1 °Oe
0,1 °KMW
0,1 %vol a-p.
|
±0,1 % Brix-V
±1 °Oe
±0,1 °KMW
±0,1 %vol a-p.
|
Propylenglycol-Kühlmittel-Gefrierpunkt
Ethylenglykol-Kühlmittel-Gefrierpunkt
Autobatterie Dichte
Scheibenwischer-Reiniger-Gefrierpunkt
|
-50 bis 0 °C
-50 bis 0 °C
1,00 bis 1,51 g/cm3
-50 bis 0 °C
|
0,1 °C
0,1 °C
0,01 g/cm3
0,1 °C
|
±0,5 °C
±0,5 °C
±0,005 g/cm3
±0,5 °C
|
Urin spezifische Masse
Serum Protein Gehalt
Nur für Forschung und Entwicklung, KEINE Medizingeräte-Zulassung!
|
1,000 bis 1,050 g/cm3
0 bis 12 g/dl (g/100ml)
|
0,001 g/cm3
0,1 g/dl
|
±0,001 g/cm3
±0,1 g/dl
|
Sie können sich eine
Übersicht über das Digital-Handrefraktometer SDF95
herunterladen.
Please download
our leaflet in English covering our digital palmtop refractometer SDR95.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|